Данный семинар предназначен для сотрудников частных лабораторий радиационного контроля, специалистов, занимающихся проведением различных дозиметрических, радиометрических и/или спектрометрических измерений и другие заинтересованные лица.

Курс составлен в соответствии  с НПА по обеспечению радиационной безопасности. Лицензия  от 26 апреля 2017 года № 17007798.

Продолжительность курса – 40 часов. 

Семинар разработан с учетом требований типовой программы обучения для подготовки специалистов. В зависимости от потребности организаций, программа семинара может осваиваться учредителями, руководителями и работниками предприятий, организующими разработку, внедрение и оценку соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции (менеджеры по безопасности пищевой продукции, инспектора по качеству и т.д.) в полном объеме, а также отдельными модулями. Обучение объемом 24 часа предназначено для предприятий впервые внедряющих у себя систему менеджмента безопасности пищевой продукции. Темы которые будут освещены на семинаре: Основные: - Правовые акты, касающиеся гигиены и безопасности питания - Гигиена Питания - Основы микробиологии(Бактерия. Спора. Температура) - Пищевое отравление и инфекционные заболевания - Заражение пищи и меры по предотвращению - Личная гигиена Компонент по выбору: - Закуп и обслуживание - Вредители и борьба с ними - Уборка и дезинфекция - Дизайн и конструкция